Ciclo de conferencias Café con Sal: 'Gestión de recursos pesquero: biología del pepino de mar y de la navaja en la Ría de Vigo y su aplicación en la gestión pesquera'

  • Entidades Colaboradoras
  • Estudantes
  • PDI
  • Público externo

Fecha de celebración:

21 de julio de 2020
Desde 11:00 a 11:40

Dirigido a

Entidades Colaboradoras , Estudantes , PDI y Público externo

Organiza

Ecimat

Lugar

Campus Remoto da Universidade de Vigo

Campus universitario de Vigo. As Lagoas, Marcosende
36310 Vigo
España

Tipo de evento

Conferencias

Entrada:

de balde No es necesaria reserva.

Modalidade

Virtual

Da man de Tania Ballesteros e Ana Tubío, ecólogas costeiras do CIM-UVigo

Continúa o ciclo de conferencias Café con Sal da man de Tania Ballesteros e Ana Tubío, ecólogas costeiras do do Centro de Investigación Mariña (CIM-UVigo), cun relatorio titulado Gestión de recursos pesquero: biología del pepino de mar y de la navaja en la Ría de Vigo y su aplicación en la gestión pesquera.

As conferencias son retransmitidas de xeito virtual.

Anótalo en:

Add to Calendar 2020-07-21 11:00:00 2020-07-21 11:40:00 Ciclo de conferencias Café con Sal: 'Gestión de recursos pesqueros: biología del pepino de mar y de la navaja en la ría de Vigo y su aplicación en la gestión pesquera' Da man de Tania Ballesteros e Ana Tubío, ecólogas costeiras do CIM-UVigo Campus Remoto da Universidade de Vigo Ecimat Europe/Madrid public

Documentación

Programa completo do ciclo1.84 MB