Ciclo de conferencias Café con Sal: 'Gestión de recursos pesquero: biología del pepino de mar y de la navaja en la Ría de Vigo y su aplicación en la gestión pesquera'
Data de celebración:
21 of July of 2020From 11:00 to 11:40
Dirixido a
Entidades Colaboradoras , Estudantes , PDI and Público externoOrganiza
EcimatLugar
Campus universitario de Vigo. As Lagoas, Marcosende
36310 Vigo
Spain
Tipo de evento
ConferenciasEntrada:
de balde No reservation required.Modalidade
VirtualDa man de Tania Ballesteros e Ana Tubío, ecólogas costeiras do CIM-UVigo
Continúa o ciclo de conferencias Café con Sal da man de Tania Ballesteros e Ana Tubío, ecólogas costeiras do do Centro de Investigación Mariña (CIM-UVigo), cun relatorio titulado Gestión de recursos pesquero: biología del pepino de mar y de la navaja en la Ría de Vigo y su aplicación en la gestión pesquera.
As conferencias son retransmitidas de xeito virtual.